Advertissement légal

1. Información previa
2. Identificación de las Partes
3. Objeto del contrato
4. Aceptación y disponibilidad
5. Modificación de las condiciones de contratación
6. Condiciones de uso
7. Derechos y obligaciones de las partes
8. Forma de pago y precio
9. Confirmación de la reserva
10. Modificación y Cancelación de la reserva
11. Periodo de validez de las presentes condiciones
12. Nulidad e ineficacia de las claúsulas
13. Legislación aplicable
14. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
• 1 Información previa
Promociones Grupo 88 S.L., en cumplimiento de las disposiciones
relativas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la
Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informa al
Usuario de la página web con carácter previo a la prestación del
servicio, de los trámites y obligaciones que deben llevarse a cabo para
la efectiva celebración del contrato:
1. Usuario se compromete a leer detenidamente el contenido de
estas condiciones.
2. Introducir los datos personales e información adicional
imprescindible para la prestación del servicio.
Promociones Grupo 88 S.L. garantiza a través de lo dispuesto en las
presentes Condiciones, el pleno cumplimiento de la normativa sobre
defensa de Consumidores y Usuarios que resultare de aplicación,
protegiendo sus legítimos intereses desde el inicio hasta la finalización
del proceso de contratación de los productos y servicios suministrados
a través de la página web. Ir arriba • 2 Identificación de las partes
De una parte, Promociones Grupo 88 S.L.. (en adelante GrupoBiarritz)
con domicilio en c/ Alcoy 26, Playa de Gandia (Valencia), y con CIF B-
46450011 inscrita en el Registro Mercantil, es el titular del portal
www.grupobiarritz.com y pone este portal a disposición de los usuarios
de Internet, con el fin de promocionar información sobre productos y/o
servicios de todas las empresas integrantes de GrupoBiarritz, así como
permitir la reserva de alojamiento en los diferentes locales de hotele y
apartamentos. Y de otra, por el Usuario, cuyos datos identificativos son
los facilitados directamente por éste mediante la incorporación de sus
datos a los distintos formularios que GrupoBiarritz pone a su
disposición para acceder a cualquiera de los servicios que se ofrecen a
través de la página web propiedad de GrupoBiarritz. Esto implica
necesariamente la recogida de datos de carácter personal, por lo que
la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde
directa y exclusivamente al Usuario.
Ir arriba
• 3 Objeto del contrato
Las presentes Condiciones que rigen la prestación de los servicios,
tienen por objeto regular el acceso y el régimen de adquisición de los
servicios y contenidos facilitados por GrupoBiarritz, al Usuario a través
de su página web, constituyendo el marco jurídico que desarrolla la
relación contractual.
Los servicios y contenidos, serán los que se encuentren a disposición
del Usuario en la siguiente página web titularidad de GrupoBiarritz:
http://www.grupobiarritz.com
Ir arriba
• 4 Aceptación y disponibilidad
Las presentes Condiciones, regulan la relación jurídica derivada de los
procesos de contratación formalizados por los Usuarios a través de la página web de GrupoBiarritz. Los Usuarios aceptan expresamente la
adhesión plena y sin reservas a las presentes estipulaciones, en la
versión publicada por GrupoBiarritz en el momento en que el Usuario
contrate el servicio y/o contenidos en el que está interesado. Por tanto
el Usuario se compromete a leer atentamente las condiciones de
contratación, cada vez que proceda a la contratación de algún servicio,
dado que las mismas han podido ser objeto de modificación desde la
última vez que accedió.
Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales de
contratación el Usuario declara:
1. Que es una persona con capacidad para contratar.
2. Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales de
contratación.
El Usuario tendrá acceso siempre y en todo caso, con carácter previo
al inicio del procedimiento de contratación de servicios, a las
condiciones de contratación, pudiendo ser almacenadas y/o
modificadas.
Ir arriba
• 5 Modificación de las condiciones de contratación
GrupoBiarritz podrá modificar las presentes estipulaciones siempre que
exista causa o motivo suficiente para ello. Se entiende que existe
causa o motivo suficiente para la modificación, con carácter
enunciativo y no limitativo, cuando ésta tenga por finalidad:
1. Ampliar la gama o número de servicios que se ponen a
disposición de los Usuarios o mejorar los existentes.
2. Modificar, sustituir o actualizar los precios de los servicios que
se ofrecen a través de la página web.
Ir arriba
• 6 Condiciones de usoEl Usuario se compromete y garantiza hacer uso de la web conforme a
las disposiciones establecidas en las condiciones generales y
particulares de contratación de las reservas hoteleras, lo dispuesto en
la normativa aplicable, así como lo relativo a la moral y a las buenas
costumbres.
Mediante la aceptación de las presentes disposiciones, el usuario se
compromete a usar la presente página web y los servicios puestos a su
disposición en la misma, de la manera y en la forma que en ella misma
se establece. Quedando obligado a no utilizar la presente web y sus
servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en este
aviso legal, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de
terceros o que de cualquier forma puedan dañar la presente web o
impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en ella se
ofrecen u ofrecieran en un futuro.
De igual forma, el Usuario se abstendrá de obtener los contenidos
facilitados en la web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio de
los mismos, de conformidad con lo establecido en el Código Penal y en
la normativa de aplicación.
GrupoBiarritz se reserva el derecho a no conceder el acceso a la web,
sin previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en
las presentes condiciones generales de contratación.
Por su parte, el Usuario, se compromete a no hacer un uso ilícito de los
contenidos de la web, o que pueda suponer un perjuicio a
GrupoBiarritz. Por tanto, el Usuario se abstendrá a título no limitativo,
de modificar, copiar, distribuir, publicar, ceder y/o a vender cualquier
información o apariencia concerniente a la web titularidad de
GrupoBiarritz.
a. Cookies y entorno seguro
Puede que, en alguna ocasión, GrupoBiarritz utilice cookies en su
página web. La utilización de las mismas se hará con el fin de
personalizar sus páginas en el sitio web o para recordarle que debe
registrar los servicios. Si no quiere que GrupoBiarritz organice las
cookies de su navegador, puede configurarlo para que los rechace o
para que le notifique cuando un sitio web intente ponerle una cookie en el software de su navegador. Si rechaza las cookies, esto puede afectar
la capacidad para utilizar algunos de los servicios en nuestro sitio web.
GrupoBiarritz, a través de la página web, utiliza medios de tecnología
punta para garantizar la protección de la información. GrupoBiarritz
garantiza que la contratación de los servicios, se realiza bajo un entorno
seguro garantizado por THAWTE, Autoridad Certificadora a nivel
mundial.
b. Hiperenlaces
GrupoBiarritz, no es responsable de las páginas web enlazadas a esta,
por lo que no se hace responsable de sus contenidos. Los riesgos
derivados de la consulta de tales páginas web corresponden
exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos,
condiciones y avisos legales de las mismas, de los que igualmente
GrupoBiarritz no se hace responsable.
c. Propiedad Intelectual e Industrial
© GrupoBiarritz es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e
Industrial de los elementos que integran el diseño de la web, como la
marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no
limitativo, están protegidos por los derechos de autor, los logos,
combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el
código fuente de la página web, los menús, los botones de navegación,
el código HTML, los applets de Java, los textos, imágenes, gráficos, así
como cualquier otro contenido de la página web titularidad de
GrupoBiarritz.
El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad
intelectual e Industrial de la Plataforma; por ello, el Usuario se abstendrá
de copiar, reproducir, distribuir, poner a disposición o comunicación
pública del contenido de la web, sin la autorización expresa y por escrito
de GrupoBiarritz.
d. Limitación de responsabilidad
El Usuario exonera expresamente a GrupoBiarritz de toda
responsabilidad por daños directos e indirectos derivados de eventuales
errores en la web, así como por la eventual interrupción, suspensión,
retardo o anomalía en el acceso a la misma. GrupoBiarritz se compromete a poner el máximo cuidado para preservar
la web de cualesquiera virus, troyanos y demás elementos que pudieran
vulnerar o dañar el sistema informático del Usuario o de terceros. En
cualquier caso, el Usuario exonera de toda responsabilidad a
GrupoBiarritz por los daños directos o indirectos causados por la
eventual existencia de tales elementos dañinos o maliciosos.
Protección de Datos Personales
El acceso de los Usuarios al portal y la reserva de los servicios ofrecidos
a través de la página web implica el tratamiento de datos de carácter
personal. Para GrupoBiarritz, reviste una gran importancia el
cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter
personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio
electrónico.
Generalmente, las personas que hagan uso de la página web lo hacen
sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante,
para acceder a los servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán
facilitar ciertos datos de carácter personal. GrupoBiarritz, garantiza la
confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los
Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de
Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico.
GrupoBiarritz cumple la legislación vigente en materia de protección de
datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos
necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que
recopilamos.
En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento
para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados
titularidad de GrupoBiarritz, domiciliado en la calle Alcoy 14 Comunidad
Valenciana 46730 Playa de Gandia – Valencia, debidamente inscritos
ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y
para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la
consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier
transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información
y a los servicios facilitados por GrupoBiarritz a través de su página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como
para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales.
Asimismo el Usuario consiente expresamente que sus datos personales
puedan ser transferidos a las Sociedades del grupo GrupoBiarritz,
exclusivamente para las finalidades señaladas en el párrafo anterior en
la forma y con limitaciones establecidas en la Ley Orgánica de
Protección de Datos de Carácter Personal.
El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y
correctos, y se compromete a comunicar a GrupoBiarritz los cambios
que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse
al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles
para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad
distinta del mantenimiento de su relación contractual.
La política de privacidad de GrupoBiarritz garantiza al Usuario en todo
caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación,
cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a GrupoBiarritz
enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico:
hotel@grupobiarritz.com
Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la
Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, GrupoBiarritz
exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y
promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o
a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a
aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.
GrupoBiarritz informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de
comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de
todos nuestroS correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la
dirección de correo electrónico: hotel@grupobiarritz.com
Ir arriba
• 7 Derechos y obligaciones de las partes
a. Obligaciones de GrupoBiarritz: GrupoBiarritz, se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones
contractuales derivadas de la relación comercial con el Usuario
consecuencia de la contratación los servicios por parte del mismo:
Prestar con las máximas garantías al Usuario, el servicio solicitado por
éste conforme a lo dispuesto en las condiciones de contratación, sin
faltar a la buena fe contractual.
Informar expresamente al Usuario de la existencia de las presentes
condiciones con carácter previo al inicio del procedimiento de
contratación.
Informar al Usuario con carácter previo a la contratación y de manera
concreta, clara, precisa e inequívoca, de las características específicas
de los servicios solicitados, tales como el precio de los mismos y los
impuestos que le sean de aplicación.
Poner a disposición del Usuario un ejemplar del texto de las condiciones
generales.
Confirmar al Usuario vía e-mail tanto la realización efectiva de la
contratación en el plazo máximo de 24 horas desde la aceptación por
parte del mismo de las condiciones de contratación, como la
confirmación de su reserva poniendo a su disposición un número de
cliente o localizador.
b. Obligaciones del Usuario
Por su parte, el Usuario se compromete a:
Llevar a cabo el íntegro cumplimiento de lo establecido en las presentes
condiciones de los servicios facilitados por GrupoBiarritz.
Completar los formularios de registro previos al inicio del procedimiento
de contratación con información veraz y actual.
Facilitar, de forma correcta los datos bancarios solicitados por
GrupoBiarritz.
Omitir el envío de mensajes que de algún modo impidan o dificulten el
normal funcionamiento del servicio. En cualquier caso el Usuario será
único y total responsable del contenido de los mensajes que escriba o
envíe, así como de los datos que facilite.
Pagar el precio de los servicios contratados, sin que la presentación de
una queja o reclamación le exima de esta obligación. Cumplir las normas particulares del establecimiento hotelero de cuyos
servicios disfrute.
Observar las normas de higiene, educación y buenas costumbres hacia
el resto de los usuarios y del personal del establecimiento hotelero que
le preste su servicio.
c. Derechos del usuario:
Toda la información proporcionada al cliente tendrá el carácter de
vinculante para el oferente en los términos establecidos por la legislación
vigente.
Todo usuario de los servicios contratados, tiene derecho a que los
bienes y los servicios que adquiera sean de la categoría y
requerimientos legales contratados o de aquella calidad que guarde
proporción directa con la categoría del establecimiento.
Todos los establecimientos tienen la obligación de tener a disposición
del cliente el libro de reclamaciones donde hacer constar sus quejas.
Para formular una queja, solicite estas hojas, rellene con sus datos
personales e indique claramente el motivo de la queja.
Ir arriba
• 8 Forma de pago y precio
Los precios y tarifas aplicables a la contratación por parte del usuario
de los servicios, serán los que figuren en la página web titularidad de
GrupoBiarritz www.grupobiarritz.com en el momento en el que el
usuario acceda al servicio específico, y proceda a iniciar el proceso de
contratación.
Como norma general, el precio de la reserva incluye exclusivamente:
alojamiento y desayuno, alojamiento y media pensión o alojamiento en
pensión completa.
GrupoBiarritz, se reserva el derecho a modificar las tarifas publicadas
en la página web mencionada anteriormente, cuando así lo considere
conveniente. Al realizar la reserva, y para obtener confirmación de la misma, se
deberán introducir los datos de la tarjeta de crédito como garantía de la
reserva. GrupoBiarritz realizará el cargo por el importe de la reserva
en la tarjeta facilitada por el usuario.
Las ofertas serán validas únicamente durante el período fijado por
GrupoBiarritz en la publicidad, o en su defecto, durante el tiempo en
que sean accesibles a los clientes para su contratación efectiva.
El cálculo total y final de la reserva incluye el IVA., salvo que no se
incluyan expresamente.
Cualquier otra tasa o impuesto que afecte a su precio final se liquidará
adicionalmente en el establecimiento hotelero.
Ir arriba
• 9 Confirmación de la reserva
Al hacer la reserva el usuario recibirá en su dirección de e-mail un
bono de confirmación. El usuario podrá imprimir este bono, bien al
realizar la reserva a través de nuestra web, o bien a través del e-mail
de confirmación que se le envía automáticamente. Este bono de
confirmación le informa al usuario de todos los detalles de la reserva
contratada online así como la información detallada del precio.
La presentación del bono de confirmación por parte del usuario a la
llegada al hotel no es obligatoria, aunque se aconseja para una mayor
fluidez en el trámite de la entrada al hotel. No obstante si el usuario no
presenta el bono de confirmación, será suficiente con el documento de
identidad o pasaporte, que siempre deberá coincidir con los datos de la
reserva realizada online.
Como norma general y salvo que expresamente se pacte otra cosa, las
habitaciones podrán ser utilizadas a partir de las 16:00 horas del día de
llegada y deberán quedar libres antes de las 12:00 horas del día de
salida.
La reserva estará garantizada hasta las 18:00 horas del día de llegada
por lo que, en el supuesto de que el usuario prevea su llegada al hotel en horas posteriores a la reseñada será conveniente comunicar vía
teléfono, con la mayor anticipación posible.
Ir arriba
• 10 Modificación y cancelación de la reserva
La reserva efectuada podrá ser cancelada a través de mail a:
hotel@grupobiarritz.com ó llamando a +34 96 284 33 02.. El usuario
recibirá un e-mail de confirmación de la cancelación efectuada.
Puede modificar o cancelar su reserva en nuestra Central de Reservas
vía correo electrónico a hotel@grupobiarritz.com, vía teléfono al +34 96
284 33 02 o vía fax al +34 96 284 56 12 indicando siempre el número
de reserva y sus datos personales. O también puede comunicarlo
directamente al hotel en los datos de contacto que encontrará en su
bono de confirmación o en nuestra web.
Las reservas realizadas a través de www.grupobiarritz.com podrán ser
modificadas o canceladas en cualquier momento siempre antes de la
fecha de llegada prevista. La modificación o cancelación de la reserva
por parte del usuario no supondrá ningún gasto, siempre que se realice
antes de la fecha de llegada indicada en la reserva.
En caso de no presentación en el hotel en la fecha de llegada sin
previo aviso de cancelación, GrupoBiarritz realizará un cargo
automático en su tarjeta por el importe correspondiente a la primera
noche de estancia de la reserva en concepto de gastos de cancelación
(hasta un máximo de 60 €). Además la reserva quedará anulada por el
resto de la estancia. Los gastos bancarios generados por anulaciones
de reservas irán a cuenta del cliente. En todo caso se remitirá la
correspondiente factura a la dirección manifestada por el cliente al
registrarse.
Ir arriba
• 11 Periodo de validez
El periodo de validez de las presentes condiciones, será el tiempo que
permanezcan publicadas en la página web y se aplicarán a los servicios adquiridos en el momento en que dichas condiciones
estuvieran disponibles.
En todo caso, GrupoBiarritz se reserva el derecho de modificarlas de
forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los servicios contratados
por los usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en
aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado o
modificado el servicio contratado, en cuyo caso resultarán de
aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o
modificación.
Ir arriba
• 12 Nulidad e ineficacia de las cláusulas
Si cualquiera cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada
total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectara tan sólo a dicha
disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz,
subsistiendo en todo lo demás las condiciones.
Ir arriba
• 13 Legislación aplicable
El cliente acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este
servicio es la española y se somete a la Jurisdicción y Tribunales de
Alicante para la resolución de los conflictos derivados de la
interpretación y aplicación del presente contrato.